ﮐېـﮑېـﮧ نـ๛ـكـآآڤيـﮧ
اڵـ۾ـﭱـآآدﯾـړ§
2 ڭـٵ๛ دڨـﯧـق
1 ﮔـٱ๛ ๛ـﮘـر
3 بـٻڞ
2 مڸـξـڨـۃ
ڹـصـڢ ڭـٵ๛ ڗېـٺ
ﮔـٱس ζـڶـېـب
مڸـξـڨـۃ ۉ نصڣ بكن بودر
مڸـξـڨـۃ ڤآڼـېـلا
صوص نـ๛ـكـآڤيـﮧ
ﻋـلبـﮧ ζـڶـېـب محلي
2م نـ๛ـكـآآڤيـﮧ 1م كاكاو بودرة
الطريقۃ :
نضع النسكافيه بالحليب مشان يذوب
بالخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب مع النسكافيه والفانيليا والزيت
ونخليهم بالخلاط لمدة خمس دقائق
نضع البكنج باودر عالدقيق ونخلطهم ونضع الدقيق في الخليط السابق حتى يتجانس تماماً
نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت
ونضعهم في الفرن لمدة 35 دقيقة
او حتى تنضج الكيكة
نضع فوقها كريمة ومقادير الكريمه :
علبه قشطة
وباكيت واحد دريم ويب
ملعقة نسكافيه
يوضعون بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريما
ولماتبرد الكيكة نضع الكريمة